segunda-feira, outubro 26, 2015

Galo segura vitória no fim, acaba com embalo da Ponte e segue vivo na briga pelo título

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Atlético-MG fez sua parte e manteve acesa a chama pela conquista do título Brasileiro, mas não foi fácil, com direito a sufoco nos acréscimos e milagre de Victor
aos 47 minutos do segundo tempo. No Independência, em BH, o time bateu a Ponte Preta por 2 a 1, gols de Luan e Giovanni Augusto, contra um de Renato Chaves, já nos acréscimos. E o time campineiro ainda quase conseguiu o que parecia impossível já aos 47, mas o pé esquerdo de Victor, cantado em verso e prosa pelo torcedor do Galo, apareceu mais uma vez num lance cara a cara com Cesinha, ex-jogador do clube mineiro.  Clique aqui e leia a crônica completa.