terça-feira, dezembro 07, 2021

ITAÚ CUP: Em jogo difícil ADESE (Dr. Severiano) vai as quartas de finais ao vencer os Garotos da Bola FC (Pau dos Ferros) por 3x2

O último jogo da noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo válido pelas oitavas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú, não foi nada fácil, as equipes tiveram que correr muito para não levar o resultado para os pênaltis.

A equipe Garotos da Bola FC saiu na frente ainda no primeiro tempo, contudo o ADESE empatou, depois virou e os Garotos da Bola FC empatou, em seguida de novo a virada do ADESE que venceu por 3x2. Um disputa com final bastante emocionante.

1º Tempo

Dado início ao jogo as equipes ADESE (Dr. Severiano) x Garotos da Bola FC (Pau dos Ferros) não estão para perder tempo, contra ataque vai e vem, cada equipe aproveita bem os erros do adversário para tentar fazer o placar se mexer, o que acontece aos 11:40 com gol de Mariano para equipe Garotos da Bola FC, o empate só veio com Vinicius Pinheiro, aos 17:05 para a equipe ADESE, fim de jogo 1 x 1.

2º Tempo

Com a igualdade no placar o segundo tempo começa com as equipes partindo para a disputa, e as equipes chamam cada jogador para se concentrar nos passes e acertar o alvo, fato ocorrido aos 05:10 com gol de Kaique para equipe ADESE que vira a partida em uma cobrança de pênalti. Os Garotos da Bola FC correm atrás do prejuízo e empata logo em seguida aos 09:40 com gol de Antônio Carlos. A partida começa a ficar emocionante pois nenhuma equipe quer ficar fora da 2ª Copa Regional de Futsal de Itaú, e partem para o jogo, faltando poucos minutos para o término da partida e as equipes correm para mudar o placar e evitar a cobrança de pênaltis e Luan Kennedy da equipe ADESE desempata aos 19:05 e sai para o abraço, fim de jogo 3 x 2.

Destaque do jogo

O destaque do jogo foi o atleta do ADESE Luan kennedy que recebeu a comenda do Chefe de Gabinete Jorge Miguel.

Nesta terça-feira (07) teremos os seguintes confrontos; confira:

19:00h - ACESM (São Miguel) X Itaú Futsal

20:00h - AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) X L. A. Batoque (Alto Santo)

21:00h - Hipernet Apodi Futsal X UNIVAP (Apodi)

22:00h - Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) X Catolé do Rocha

Confira todas as fotos do jogo clicando aqui ou na imagem abaixo:

Não foi tão rápido que o Chelsea aplicou 8 x 0 na equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) depois do apito inicial as equipes duelaram 10 minutos sem marcar gol, contudo bastou o primeiro gol para a equipe deslanchar sobre o 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) e fazer 8 x 0.

1º Tempo

A partida começou com as equipes equilibradas, seguindo nos contra ataques, como também uma defesa impecável, sem falar nas grandes defesas do goleiro do 26 de Dezembro que passou por sufoco em alguns momentos da partida. O placar começou a ser construído aos 10:48 com gol de Francisco das Chagas, a partir de então equipe Chelsea (Mossoró) encontrou o caminho, logo veio o segundo com David aos 12:31, o terceiro aos 13:26 gol de Sideny e o quarto aos 14:12 com assinatura de Stalin, não dando nem tempo a equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) respirar, ou digerir o que estava acontecendo nesse momento. Final do primeiro tempo 4 x 0.

2º Tempo

A equipe 26 de Dezembro voltou para o segundo tempo ofensiva, aproveitando os contra ataques, mas não conseguia finalizar. Já a equipe Chelsea (Mossoró) que também atacava, conseguia chegar ao objetivo, e aos 02:40 ampliou a vantagem com Francisco das Chafas fazendo quinto, depois de umas idas e vindas Francisco das Chagas, mais uma vez faz o sexto aos 06:55. Com muito jogo pela frente as equipes se movimentam bastante, no mano a mano, o resultado vai sendo construído mesmo com a falta de sorte da equipe 26 de Dezembro que desperdiçou boas oportunidades de gols. O Chelsea não desperdiça e faz o sétimo aos 13:20 com gol de Herik, logo vem o oitavo aos 18:20 registro para Arthur Henrique. Final 8 a 0.

Destaque da partida

O destaque da partida foi o atleta Thibério representante da equipe Chelsea (Mossoró) que recebeu a comenda das mãos do ex atleta da seleção de Itaú Marcondes Lima.

ITAÚ CUP: ADBC Futsal (Brejo do Cruz) goleia Postão R7 (Felipe Guerra) que após confusão tem jogador expulso.

O clima esquentou na partida entre ADBC Futsal (Brejo do Cruz) x Postão R7 (Felipe Guerra) na noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, em jogo válido pelas oitavas de finais. A goleada foi de 5 x 0 para o ADBC Futsal (Brejo do Cruz).

1º Tempo

A equipe ADBC Futsal (Brejo do Cruz) iniciou o jogo já partindo para cima o Postão R7 (Felipe Guerra) e Gabriel Soares abre o placar aos 02:40, o jogo segue movimentado pelas duas equipes que só querem deixar sua marca e aos 04:10, Leonardo Lima faz o segundo para a equipe ADBC Futsal (Brejo do Cruz), a equipe ADBC continua trabalhando bem a bola, enquanto a equipe Postão R7 mesmo mostrando o bom jogo, acaba se perdendo nos passes errados, dando brechas para o adversário contra atacar e fazer o terceiro, e lá estava Leonardo Lima de novo aos 09:27. O resultado deixa a equipe Postão R7 preocupada que não consegue fazer o gol.  Final do primeiro tempo 3 x 0

2º Tempo

As equipes volta equilibradas para o segundo tempo, contudo o Postão R7 tem pressa para sair jogando, atrás no placar. alguns jogadores sentem o peso que está sendo eliminado e procuram confusão dentro de quadra, mas a equipe de árbitro impõe sua autoridade, expulsa o jogador que se recursa sair da quadra (banco de reserva) o juiz autoriza a movimentação do relógio com a partida paralisada, o jogador embira e ainda deixa sua equipe perdendo tempo, visto que está em desvantagem, e tempo aqui, é o que a equipe Postão R7 não pode perder. Vaiado em peso pela torcida o jogador só tem uma alternativa sair de quadra.

O jogo segue e o Postão R7 corre atrás do prejuízo, enquanto que a equipe ADBC Futsal também tenta acertar o gol adversário, mas as equipes mantém a boa marcação e a colaboração de seus goleiros. O tento sai aos 14:45 para o ADBC Futsal (Brejo do Cruz) que faz o quarto com Leonardo Lima, em seguida o quinto aos 15:12 Caio Alves completa a goleada.

O destaque do jogo foi o atleta Gabriel Soares da equipe ACBD Futsal (Brejo do Cruz) que recebeu a comenda das mãos do ex jogador Ricardo Barreto.

ITAÚ CUP: Messias elimina Potiretama por 5 x 2 e garante vaga nas quartas de finais.

A equipe Messias FC foi superior a equipe Potiretama na noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em jogo válido pelas oitavas de finais. O resultado foi sendo construído já no primeiro tempo quando a equipe Messias Futsal fez 4 x 1, no segundo tempo a disputa foi mais acirrada, contudo a equipe Messias Futsal fez 1 e o Potiretama 1, resultado final 5 x 2.

1º Tempo

O Messias Futsal iniciou com o pé direito as oitavas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú, abre o placar logo nos minutos iniciais aos 01:28 com gol de Thiago Cardoso  e mesmo que a equipe Potiretama tentasse alguma reação o Messias Futsal está em melhor primeiro tempo, o segundo gol marcado por Maycon Djalma, aos 09:52 já leva preocupação ao seu adversário que não se defende e o Messias FC faz o terceiro da partida aos 13:15 de novo marcação de Maycon Djalma.

O Potiretama tenta correr atrás do prejuízo mas não consegue fazer a finalização, até que aos 15:20, Rômulo faz o primeiro para a equipe Potiretama, mas o Messias Futsal ainda não está satisfeito e Thiago Cardoso faz o quarto aos 18:55. Finalizando o primeiro tempo em 4 x 1.

2º Tempo

Na volta para o segundo tempo a equipe Messias Futsal faz o 5º gol da partida aos 05:15, com assinatura de Adeildo, com a desvantagem a equipe Potiretama já chama todo mundo para o jogo, o goleiro sai com a equipe e deixa o gol desprotegido, contanto com a sorte e má pontaria dos jogadores do Messias Futsal que tiveram várias oportunidades de chutar para o gol vazio e a bolo ia para fora. Parece que a equipe Potiretama estava mesmo contando com a sorte, e consegue diminuir o placar com Frederico Dantas aos 18:15, finalizando a partida em 5 x 2.