terça-feira, dezembro 07, 2021

ITAÚ CUP: Messias elimina Potiretama por 5 x 2 e garante vaga nas quartas de finais.

A equipe Messias FC foi superior a equipe Potiretama na noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em jogo válido pelas oitavas de finais. O resultado foi sendo construído já no primeiro tempo quando a equipe Messias Futsal fez 4 x 1, no segundo tempo a disputa foi mais acirrada, contudo a equipe Messias Futsal fez 1 e o Potiretama 1, resultado final 5 x 2.

1º Tempo

O Messias Futsal iniciou com o pé direito as oitavas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú, abre o placar logo nos minutos iniciais aos 01:28 com gol de Thiago Cardoso  e mesmo que a equipe Potiretama tentasse alguma reação o Messias Futsal está em melhor primeiro tempo, o segundo gol marcado por Maycon Djalma, aos 09:52 já leva preocupação ao seu adversário que não se defende e o Messias FC faz o terceiro da partida aos 13:15 de novo marcação de Maycon Djalma.

O Potiretama tenta correr atrás do prejuízo mas não consegue fazer a finalização, até que aos 15:20, Rômulo faz o primeiro para a equipe Potiretama, mas o Messias Futsal ainda não está satisfeito e Thiago Cardoso faz o quarto aos 18:55. Finalizando o primeiro tempo em 4 x 1.

2º Tempo

Na volta para o segundo tempo a equipe Messias Futsal faz o 5º gol da partida aos 05:15, com assinatura de Adeildo, com a desvantagem a equipe Potiretama já chama todo mundo para o jogo, o goleiro sai com a equipe e deixa o gol desprotegido, contanto com a sorte e má pontaria dos jogadores do Messias Futsal que tiveram várias oportunidades de chutar para o gol vazio e a bolo ia para fora. Parece que a equipe Potiretama estava mesmo contando com a sorte, e consegue diminuir o placar com Frederico Dantas aos 18:15, finalizando a partida em 5 x 2.