terça-feira, dezembro 07, 2021

ITAÚ CUP: Em jogo difícil ADESE (Dr. Severiano) vai as quartas de finais ao vencer os Garotos da Bola FC (Pau dos Ferros) por 3x2

O último jogo da noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo válido pelas oitavas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú, não foi nada fácil, as equipes tiveram que correr muito para não levar o resultado para os pênaltis.

A equipe Garotos da Bola FC saiu na frente ainda no primeiro tempo, contudo o ADESE empatou, depois virou e os Garotos da Bola FC empatou, em seguida de novo a virada do ADESE que venceu por 3x2. Um disputa com final bastante emocionante.

1º Tempo

Dado início ao jogo as equipes ADESE (Dr. Severiano) x Garotos da Bola FC (Pau dos Ferros) não estão para perder tempo, contra ataque vai e vem, cada equipe aproveita bem os erros do adversário para tentar fazer o placar se mexer, o que acontece aos 11:40 com gol de Mariano para equipe Garotos da Bola FC, o empate só veio com Vinicius Pinheiro, aos 17:05 para a equipe ADESE, fim de jogo 1 x 1.

2º Tempo

Com a igualdade no placar o segundo tempo começa com as equipes partindo para a disputa, e as equipes chamam cada jogador para se concentrar nos passes e acertar o alvo, fato ocorrido aos 05:10 com gol de Kaique para equipe ADESE que vira a partida em uma cobrança de pênalti. Os Garotos da Bola FC correm atrás do prejuízo e empata logo em seguida aos 09:40 com gol de Antônio Carlos. A partida começa a ficar emocionante pois nenhuma equipe quer ficar fora da 2ª Copa Regional de Futsal de Itaú, e partem para o jogo, faltando poucos minutos para o término da partida e as equipes correm para mudar o placar e evitar a cobrança de pênaltis e Luan Kennedy da equipe ADESE desempata aos 19:05 e sai para o abraço, fim de jogo 3 x 2.