terça-feira, dezembro 07, 2021

ITAÚ CUP: Com goleada de 8 x0 Chelsea (Mossoró ) desclassifica 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) e vai as quartas de finais

Não foi tão rápido que o Chelsea aplicou 8 x 0 na equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) depois do apito inicial as equipes duelaram 10 minutos sem marcar gol, contudo bastou o primeiro gol para a equipe deslanchar sobre o 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) e fazer 8 x 0.

1º Tempo

A partida começou com as equipes equilibradas, seguindo nos contra ataques, como também uma defesa impecável, sem falar nas grandes defesas do goleiro do 26 de Dezembro que passou por sufoco em alguns momentos da partida. O placar começou a ser construído aos 10:48 com gol de Francisco das Chagas, a partir de então equipe Chelsea (Mossoró) encontrou o caminho, logo veio o segundo com David aos 12:31, o terceiro aos 13:26 gol de Sideny e o quarto aos 14:12 com assinatura de Stalin, não dando nem tempo a equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) respirar, ou digerir o que estava acontecendo nesse momento. Final do primeiro tempo 4 x 0.

2º Tempo

A equipe 26 de Dezembro voltou para o segundo tempo ofensiva, aproveitando os contra ataques, mas não conseguia finalizar. Já a equipe Chelsea (Mossoró) que também atacava, conseguia chegar ao objetivo, e aos 02:40 ampliou a vantagem com Francisco das Chafas fazendo quinto, depois de umas idas e vindas Francisco das Chagas, mais uma vez faz o sexto aos 06:55. Com muito jogo pela frente as equipes se movimentam bastante, no mano a mano, o resultado vai sendo construído mesmo com a falta de sorte da equipe 26 de Dezembro que desperdiçou boas oportunidades de gols. O Chelsea não desperdiça e faz o sétimo aos 13:20 com gol de Herik, logo vem o oitavo aos 18:20 registro para Arthur Henrique. Final 8 a 0.

Destaque da partida

O destaque da partida foi o atleta Thibério representante da equipe Chelsea (Mossoró) que recebeu a comenda das mãos do ex atleta da seleção de Itaú Marcondes Lima.