terça-feira, dezembro 07, 2021

ITAÚ CUP: ADBC Futsal (Brejo do Cruz) goleia Postão R7 (Felipe Guerra) que após confusão tem jogador expulso.

O clima esquentou na partida entre ADBC Futsal (Brejo do Cruz) x Postão R7 (Felipe Guerra) na noite desta segunda-feira (06) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, em jogo válido pelas oitavas de finais. A goleada foi de 5 x 0 para o ADBC Futsal (Brejo do Cruz).

1º Tempo

A equipe ADBC Futsal (Brejo do Cruz) iniciou o jogo já partindo para cima o Postão R7 (Felipe Guerra) e Gabriel Soares abre o placar aos 02:40, o jogo segue movimentado pelas duas equipes que só querem deixar sua marca e aos 04:10, Leonardo Lima faz o segundo para a equipe ADBC Futsal (Brejo do Cruz), a equipe ADBC continua trabalhando bem a bola, enquanto a equipe Postão R7 mesmo mostrando o bom jogo, acaba se perdendo nos passes errados, dando brechas para o adversário contra atacar e fazer o terceiro, e lá estava Leonardo Lima de novo aos 09:27. O resultado deixa a equipe Postão R7 preocupada que não consegue fazer o gol.  Final do primeiro tempo 3 x 0

2º Tempo

As equipes volta equilibradas para o segundo tempo, contudo o Postão R7 tem pressa para sair jogando, atrás no placar. alguns jogadores sentem o peso que está sendo eliminado e procuram confusão dentro de quadra, mas a equipe de árbitro impõe sua autoridade, expulsa o jogador que se recursa sair da quadra (banco de reserva) o juiz autoriza a movimentação do relógio com a partida paralisada, o jogador embira e ainda deixa sua equipe perdendo tempo, visto que está em desvantagem, e tempo aqui, é o que a equipe Postão R7 não pode perder. Vaiado em peso pela torcida o jogador só tem uma alternativa sair de quadra.

O jogo segue e o Postão R7 corre atrás do prejuízo, enquanto que a equipe ADBC Futsal também tenta acertar o gol adversário, mas as equipes mantém a boa marcação e a colaboração de seus goleiros. O tento sai aos 14:45 para o ADBC Futsal (Brejo do Cruz) que faz o quarto com Leonardo Lima, em seguida o quinto aos 15:12 Caio Alves completa a goleada.