quarta-feira, maio 29, 2013

Ceará aproveita falha de goleiro reserva do Paysandu e vence a 1ª na Série B

Ceará1x0Paysandu-PA

Em jogo marcado pela substituição dos dois goleiros titulares, o reserva do Paysandu teve participação direta no placar. Paulo Rafael cometeu erro que custou o gol da vitória do Ceará por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio Presidente Vargas.

“Precisávamos dessa vitória. Não foi fácil, mas o time conseguiu um bom resultado e que nos dá mais ânimo para a sequência da competição”, comentou o meia Ricardinho. Com isso, o Ceará soma quatro pontos. O Paysandu tem apenas um.

Aliás, o Ceará começou melhor. Adiantou sua marcação e tentou pressionar o time paraense. Foi melhor e criou algumas chances, mas faltava inspiração ao ataque do time nordestino. Foram algumas chances, e o goleiro Zé Carlos teve muito trabalho.

Na melhor chance, aos 44min, a zaga do Paysandu evitou o primeiro quase em cima da linha (na jogada, o próprio Zé Carlos falhou). Já os visitantes tentavam explorar os contra-ataques. Só conseguiram nos acréscimos, quando Fernando Henrique, que admitiu não estar se sentindo bem, fez duas complicadas defesas.

O segundo tempo começou a todo vapor. Paysandu e Ceará chegaram a balançar as redes, mas foram anulados. Além disso, os dois goleiros acabaram sendo substituídos. No Ceará, Fernando Henrique foi substituído por Dionantan. No Paysandu, Paulo Rafael entrou no lugar do titular Zé Carlos.

E o reserva falhou. Aos 23min, ele não segurou chute de Ricardinho. Atento, Mota pegou o rebote e mandou para o fundo das redes. Enquanto isso, Dionantan fez um milagre, aos 29min, e evitou o empate dos paraenses.