quinta-feira, agosto 30, 2012

Com poucas palavras, Ronaldinho lamenta vacilo atleticano no empate com a Ponte Preta

Atlético-MG2x2Ponte Preta
Técnico: CucaTécnico: Gilson Kleina

Os jogadores do Atlético-MG reconheceram que o empate com a Ponte Preta, por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Independência, aconteceu em função dos muitos erros cometidos pela equipe. Ronaldinho Gaúcho, que deixou o gramado falando pouco, lamentou o resultado, que coloca em risco a liderança. “Hoje não deu, vacilamos”, limitou-se a dizer o camisa 49.

Os companheiros de Ronaldinho Gaúcho também lamentaram a bobeada do time, em casa, quando esteve duas vezes à frente no marcador e não conseguiu confirmar o triunfo diante da Ponte Preta.

“É uma soma de tudo, nossos erros, hoje a gente errou mais do que vinha errando, isso fez a diferença a favor da Ponte Preta. Tem de recuperar agora”, reconheceu o goleiro Victor.

O Atlético-MG saiu na frente, com Danilinho, no início do primeiro tempo. A Ponte Preta chegou ao empate ainda na primeira etapa com Cicinho, após o time mineiro sofrer queda de produção. Na segunda etapa, o alvinegro belo-horizontino voltou a ficar em vantagem, com gol de Guilherme, mas o lateral do time de Campinas voltou a igualar o marcador.

O atacante Jô, que mais uma vez teve atuação apagada, sem conseguir marcar e foi substituído por Leonardo, que fez sua estreia, também sem brilho, reconheceu que o time vacilou em não conseguir segurar o resultado. “A gente batalhou, conseguiu virar o jogo, cedeu o empate, mais uma vez um ponto, é levantar a cabeça”, lamentou.

Fonte: Uol Esportes/Cidade News Itaú