quarta-feira, março 14, 2012

Com boa atuação de Kaká e frango de goleiro russo, Real goleia CSKA e avança na Liga dos Campeões

Com Kaká  como titular, o Real Madrid goleou o russo CSKA por 4 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, e avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O brasileiro teve boa atuação e participou do primeiro gol do time, ao dar assistência para Higuain. Sem dar show, o clube madrileno só fez o segundo gol em um frango do goleiro russo após arremate de Cristiano Ronaldo, que tem seis tentos em seis jogos no torneio. Benzema fez o terceiro. Nos acréscimos, o português fez mais um.

O técnico do Real, José Mourinho, exaltou a atuação do brasileiro. "Kaká trabalha de uma maneira fantástica para a equipe. Criou as melhores chances do primeiro tempo. Fez uma partida espetacular."

Na partida de ida, em Moscou, os dois times haviam empatado por 1 a 1, e a equipe espanhola se classificaria com vitória simples hoje ou até mesmo um empate sem gols.

Fonte: Uol Esportes