quarta-feira, julho 17, 2013

E.E. Francisco Pinto leva medalha de ouro nos JERNs 2013 em Apodi

Os tradicionais Jogos Escolares do Rio Grande do Norte (JERNS), promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Coordenadoria de Desporto (CODESP) da Secretaria Estadual de Educação, começou no dia 06 julho com a abertura da fase regional de Apodi-RN.

Considerado o maior campeonato estudantil do país, os Jogos Escolares do Rio Grande do Norte, em sua 38ª edição, foi disputado em dez regionais classificatórias: Apodi, Nova Cruz, Umarizal, João Câmara, Mossoró, Pau dos Ferros, Caicó, Currais Novos; Santa Cruz e Assu.

A Escola Estadual Francisco Pinto do município de Itaú-RN foi uma das equipes que se destacou no Atletismo 200m, conquistando MEDALHA DE OURO, com a atleta Raquel Freitas da Silva, estudante do 7º Ano, que conquistou o 1º Lugar.

O Handball Feminino também trouxe medalha para a instituição, desta vez a MEDALHA DE PRATA, o time formado por Lauanda Lybne, Hádija Beatriz, Vitória Maria, Maria Beatriz, Ivana Gleyce, Germana Assusena, Sthephanie Karen e Gabriely Maia, ficaram com o 2º Lugar no campeonato.

Finalizando sua brilhante apresentação nesta Edição de 2013, a Escola ainda foi contemplada com MEDALHA DE BRONZE no Futebol de Areia Masculino: Madson Rezende, Iago Paiva, Emykson Suevy, Pedro Henrique, Stefânio Pereira, Daniel Iuri, Deividy Misael, Matheus Felipe e José Marinho, foi a equipe que conquistou o 3º Lugar no torneio.

A equipe técnica foi formada pelos professores Pedro Júnior e Hilton Maia que colhem os frutos dos seus bons trabalhos, reconhecido pela direção da Escola que parabenizou a equipe pelas conquistas.