quinta-feira, abril 18, 2013

Com confusão no fim, ABC vence fora de casa e respira no estadual

O ABC está vivo no campeonato estadual. Nesta quarta-feira, com muito sufoco, o time de Paulo Porto bateu o lanterna Coríntians de Caicó por 2 a 0, no Marizão, em jogo válido pela quarta rodada da Taça Cidade do Natal, o segundo turno da competição.

Os gols alvinegros foram marcados pelo zagueiro Lino, aos 22 minutos e Hamilton, aos 43 minutos da etapa final. Depois desse gol os corintianos partiram para cima da arbitragem e a polícia teve que intervir para evita o pior. Com este placar, os natalenses chegaram aos sete pontos, três a menos que o líder e rival América, que tem 10 e hoje bateu o Potiguar-M por 3 a 1.

No próximo domingo, ABC e América se enfrentam no Frasqueirão. Os alvinegros precisam vencer para tirar a diferença do rival na tabela e seguir firme na disputa pelo título. O jogo será às 17h e terá árbitro Fifa no apito. A decisão do juiz sairá nesta quinta, num sorteio na sede da federação.