segunda-feira, março 25, 2013

William marca, Ponte vence e segue como vice-líder; São Caetano empata

Paulista0x1Ponte Preta

Em uma partida muito disputada, a Ponte Preta mostrou um futebol objetivo para vencer o Paulista por 1 a 0 neste domingo, no Jaime Cintra, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. William fez o único gol da partida. Com o resultado, a equipe de Campinas retomou a segunda colocação, que tinha sido perdida para o Santos, após o empate no clássico contra o Palmeiras.

A partida iniciou com os dois times sentindo muita dificuldade para jogar por conta do gramado encharcado. Mesmo atuando fora de casa, a Ponte Preta demonstrou uma leve superioridade após um começo complicado.

A equipe de Campinas conseguia armar algumas jogadas e quase saiu na frente, aos 18, quando a bola bateu na trave, após cruzamento do lateral direito Artur.

O confronto seguia melhor para a Ponte e William esteve perto do gol, aos 40. Após novo cruzamento de Artur, o atacante entrou de carrinho, mas não conseguiu alcançar a bola.

A Ponte Preta iniciou a segunda etapa com Alemão no lugar de Diego Rosa. Por outro lado, o Paulista retornou com a mesma formação. O panorama pouco mudou porque a equipe visitante seguia um pouco superior.

O time campineiro conseguiu sair na frente, aos 17. Após cobrança de falta pela esquerda, William subiu mais que a defesa para marcar seu oitavo gol na competição.O Paulista ainda tentou reagir e criou boas chances para marcar, mas a Ponte conseguiu se defender para assegurar a vitória.

São Caetano fica no empate e permanece na zona de rebaixamento

O São Caetano ficou no empate sem gols com o União Barbarense, na Toca do Leão, e continua em uma situação complicada no Campeonato Paulista. A equipe permanece em 17º lugar e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento.

Após falta de luz, Oeste vence Ituano e ganha duas posições na tabela

Em uma partida que teve falta de luz por 14 minutos, o Oeste derrotou o Ituano por 2 a 1 e subiu para a décima colocação da tabela. Tiago Bezerra abriu o placar para os donos da casa. Serginho fez os dois da equipe visitante e decretou a vitória. Seu segundo tento aconteceu após a paralisação.