quarta-feira, dezembro 10, 2014

Rede Oeste garante vitória sobre o Frigorífico do Cleiton e vai a final nesta quarta.

Agora é a hora do tudo ou nada, a semi final da 1ª Copa dos Comerciários começou na noite desta terça feira com um só pensamento para ambas as equipe,
vencer ou vencer. Determinados já nos primeiros minutos de jogo, percebíamos que a partida não seria fácil par nenhuma delas. Cada passe era decisivo e qualquer erro fatal.
Após o apito inicial o confronto começa a esquentar. O objetivo é não perder tempo e focar no gol adversário e marcar, tanto é que o Frigorífico do Cleiton não perdeu tempo, ao encontrar espaço dado pela Rede Oeste, Felipe aos 5 minutos abriu o placar, atrás no placar a rede Oeste foi pra cima e logo empatou a partida com gol de Wesley aos 06 minutos. Os 13 minutos decorrentes foi de muita disputa onde a Rede Oeste desperdiçou muitas chances a gol finalizando o primeiro tempo empatado em 1 x 1.
O segundo tempo, a rede Oeste voltou mais ostensiva e defensiva, os ataques e a defesa permaneciam, porém a Rede Oeste aproveitou melhor e Giltter sempre bem colocado disparou contra o goleiro Bernardo desempatando a partida 0a 6 minutos de jogo. A torcida ia a loucura, O Frigorífico do Cleiton tentava contra atacar, mas o dia não estava para a equipe, foi quando Gilter, de novo, estava lá aplicar o terceiro aos 14 minutos. O tempo corria e o Frigorífico do Cleiton buscava espaço, mas não conseguia finalizar.

Para garantir o resultado a Rede Oeste precisava apenas segurar a bola, porém a equipe estava gostando do jogo e buscava alongar o placar. O Frigorífico do Cleiton se esforçou nos minutos finais para mudar a partida, mas acabou deixando a vaga da final para a Rede Oeste, que disputara nesta quarta-feira (10) às 20:30 com o ganhador do jogo entre RC Construções e GM Informática.