quarta-feira, dezembro 10, 2014

RC Construções vence fácil GM Informática e enfrenta Rede Oeste na final.

A disputa entre o RC construção e a GM informática começou de maneira cordial e irmanada, isso porque as duas equipes são co-irmãs, orientada por Ricardo,
Proprietário do RC construções e Orientador da GM Informática.
Para ele com certeza esse jogo é uma situação muito difícil, mas passados esses sentimentos o que vale mesmo é a bola em quadra, onde as amizades e cordialismo fica de lado e confronto ao qual vale vaga na grande final.

A RC Construções favorita ao título, fez jus ao nome nesse primeiro tempo, jogando com maior velocidade o RC Construções abriu o placar aos 4:30 minutos com gol de Rogério.

A disputa seguia de maneira pacata onde a GM informática partia para cima, mas não finalizava os chutes no gol de Bruno, que fechava o gol, embora a GM Informática ter chances claras dde mudar o resultado, não conseguindo.

Os toques precisos foram fundamentais para Rogério, novamente, marcar aos 18:40 minutos, gol esse que gerou uma certa polemica entre a equipe de arbitragem que ficou quase que em dúvida se o gol foi válido, porém a honestidade do goleiro João Paulo, confirmou o lance; o RC Construções finalizou o primeiro tempo fazendo seu segundo gol, ou seja, 2 x 0 nesse primeiro tempo.

As equipes jogaram um segundo tempo tranqüilo, tanto que a torcida não tinha motivação para gritar no momento dos poucos contra ataques de velocidade. O que definiu a partida foram os toques precisos e a velocidade dos jogadores do RC construção e logo aos 2 minutos Rodrigo aumenta o placar em 3 a 0, a partir da aí, a equipe da GM Informática, ficou mais atenta as marcações e o momento de atacar.

Mesmo com chances de mudar o resultado, a GM Informática dava tudo, mas os erros durante a partida, e a falta de pontaria dos atletas, deixou a partida sem alterações, 3 para o RC Construções e 0 para a GM Informática.

Com a vitória o RC Construção disputa o título de campeão da 1ª Copa dos Comerciários na noite desta quarta-feira (10), com a Rede Oeste, uma disputa que promete adrenalina recheada de fortes emoções.

Os jogos desta quarta terão início as 20:30, com a disputa entre a Parabólica e o Itaú da Sorte, válida pelo Campeonato dos Veteranos na quadra Carlos Emanuel, logo após a grande final da 1ª Copa dos Comerciário, RC Construções x Rede Oeste.