quinta-feira, setembro 19, 2013

ABC perde de novo e está cada vez mais próximo do rebaixamento

O ABC deu mais um passo rumo ao rebaixamento, ao perder mais uma partido pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na noite desta terça-feira (17), em Brangança Paulista, o alvirnegro natalense foi derrotado pelo Bragantino por 2 a 1.

Com a nova derrota, o ABC continua cada vez mais lanterna da competição, com apenas 17 pontos, e bem próximo do rebaixamento para a Série C em 2014.

Já o Bragantino, com 30 pontos, chegou a 11º colocação, se distanciando da zona de rebaixamento.

O time da casa não teve dificuldades para superar o ABC. O primeiro gol surgiu antes dos 10 minutos de partida, através de Alex. Minutos depois, com Paulo, o Bragantino amplio para 2 a 0.

No segundo tempo, o alvinegro natalense até tentou uma reação, e diminuiu o placar com gol de Alvinho. No entanto, o time não teve força para alcançar pelo menos o empate.