domingo, abril 14, 2013

Com Lucas em campo, PSG vence e dispara na liderança do Francês

Após ser eliminado na Liga dos Campeões na última semana pelo Barcelona, o PSG mostrou neste sábado que a queda no torneio europeu não abalou o time tanto assim o time. Sem Ibrahimovic, suspenso, mas com Lucas, o clube da capital francesa venceu o Troyes, por 1 a 0, fora de casa, no Stade de l'Aube.

Lanterna do Campeonato Francês, o rival trouxe dificuldades para o PSG, que, apesar de vencer, não conseguiu apresentar um bom futebol. O único gol da partida foi marcado por Matuidi. Com a vitória, o time de Paris se isolou na liderança do Francês, com dez pontos a mais que o Olympique de Marseille.

Recuperado de uma lesão, Lucas jogou até os 34 minutos do segundo tempo. Em campo, o brasileiro mostrou disposição, mas não conseguiu marcar. Ainda no primeiro tempo, deu um forte chute de fora da área, mas goleiro Ulien defendeu o que foi a jogada mais perigosa do meia-atacante.

Num time de estrelas, coube ao discreto Matuidi  marcar o gol da vitória, aos 19 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Van der Wiel, a bola escapou de Lavezzi, mas sobrou para o volante francês tocar para o gol.

Faltando pouco mais de 15 minutos para o jogo terminar, Beckham entrou em campo no lugar de Verratti. O único brilho da curta atuação do inglês neste sábado foi uma cobrança de falta defendida pelo goleiro do Troyes.