quinta-feira, maio 24, 2012

Boca arranca empate do Fluminense no fim e garante vaga na semi da Libertadores

BLOG CORNETA FC

Torcedor do Boca Juniors, Carlos Tevez comemora eliminação do Fluminense na Libertadores
O Boca Juniors fez um primeiro tempo muito ruim e foi dominado pelo Fluminense. O momento era todo dos donos da casa, mas os argentinos souberam reagir. Com uma segunda etapa muito melhor, eles conseguiram arrancar empate no último minuto para chegar à semifinal da Copa Libertadores. A igualdade de 1 a 1 – com gols de Carleto e Santiago Silva – foi suficiente para o time xeneize frustrar a torcida tricolor no Engenhão e fazer os jogadores brasileiros chorarem em campo.

Nesta edição da Libertadores, foi a segunda vez que o Boca decepcionou o Fluminense no Engenhão. Na fase de grupos, os argentinos já haviam conquistado bom resultado em visita ao Brasil. Após derrota dentro de casa, a equipe – mesmo sem Riquelme – conseguiu vencer os adversários por 2 a 0. Nesta quarta-feira, a frustração foi ainda maior para os tricolores.

Fonte: Uol Esporte