segunda-feira, julho 07, 2014

Corinthians goleia em amistoso contra time da 3ª divisão de Minas Gerais

Elias marcou um dos gols da vitória do Corinthians sobre o Uberaba neste domingoO Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro apenas no dia 16 de julho, uma quarta-feira, contra o Internacional. Dez dias
antes, neste domingo, encarou o Uberaba, time da terceira divisão do Campeonato Mineiro, e fez sua parte: goleada por 4 a 1 na cidade mineira.

O gol mais marcante foi de Elias, o primeiro desde sua volta ao clube - ele ainda não disputou jogos oficiais. Na segunda etapa, o volante driblou três defensores do Uberaba, "tabelou" com as pernas de um rival e tocou na saída do goleiro.

Também anotaram Luciano, na primeira etapa (sozinho na pequena área, só tocou para o gol após receber de Jadson), e Jadson (de pênalti) e Renato Augusto (em rebote na entrada da área), no segundo tempo. Jonathan Reis fez o gol do Uberaba, chegando a empatar o jogo aos 5 min. da etapa final.

O amistoso também serviu para a estreia de Ángel Romero, paraguaio que foi contratado junto ao Cerro Porteño no começo de junho. Ele chegou a criar boa jogada na segunda etapa, mas foi só.

O time titular do Corinthians no amistoso foi formado por: Cássio; Fagner, Gil, Cleber, Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson, Petros; Luciano e Guerrero. Entraram durante a partida Guilherme Andrade, Danilo, Uendel, Bruno Henrique, Romero, Renato Augusto e Romarinho.