quarta-feira, abril 10, 2013

Tigre vence e dá ao Palmeiras chance de garantir vaga já contra o Libertad

Tigre3x1Sporting Cristal

O Tigre conquistou a vitória contra o Sporting Cristal na Argentina nesta terça-feira e permaneceu vivo na Libertadores. Pressionado pela necessidade de vencer para não ser eliminado prematuramente, a equipe argentina venceu o duelo por 3 a 1.

Com esse resultado, o Tigre chega aos seis pontos, mesma quantidade do Palmeiras, segundo colocado. No entanto, o time paulista tem três gols de saldo a mais que o clube argentino e uma partida a menos.

Esse placar deixou o Palmeiras próximo da classificação. Isso porque se vencer o Libertad no Pacaembu, na próxima quinta-feira, o time já estará garantido na próxima fase. Afinal, na última rodada, o clube paraguaio duelará contra o Tigre.

O Sporting Cristal, que na última semana era segundo colocado na chave, agora é o lanterna do grupo com cinco pontos, mas ainda tem chances de seguir adiante caso o Palmeiras não vença o Libertad.

Na última rodada, além do duelo entre argentinos e paraguaios, os brasileiros irão até o Peru para o duelo contra o Sporting Cristal.

A vitória do Tigre começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Leguizamon, aos 23 minutos, balançou a rede peruana. Logo no começo da etapa final, Perez ampliou para os argentinos.

Logo após o gol de Perez, o Tigre ainda pode comemorar a expulsão de Alvarez. A festa ficou ainda maior com oito minutos quando Botta fez o terceiro.

Apesar da desvantagem, no placar e no número de atletas, o Sporting Cristal ainda conseguiu diminuir o placar. Aos 25 minutos, Lobaton fez o gol de honra do time peruano.