segunda-feira, fevereiro 04, 2013

Santa Cruz vence em casa e salta para a liderança do Estadual

O Santa Cruz é o novo líder do Campeonato Estadual. Neste domingo, 3, o Tricolor de Inharé derrotou o Assu por2x1, em casa, e saltou para a liderança isolada, agora com16 pontos. A equipe também foi beneficiada pela derrota do Baraúnas. O tricolor mossoroense estacionou nos 13 pontos depois de perder o clássico para o Potiguar por 2x0.nho
A vitória do Santa Cruz foi construida ainda no primeiro tempo com dois gols do atacante Alvinho. O Assu descontou no final da partida através do zagueiro Michel.
Nos outros jogos da rodada, o Palmeira de Goianinha se reabilitou da goleada sofrida para o garantiu Baraúnas no meio de semana ao superar o Alecrim pelo placar de 1x0, gol do atacante Damião. A vitória foi marcada pela estreia do técnico Baltazar Germano.
E em Caicó, o Corintians, também de técnico novo, venceu o Potyguar de Currais Novos, de virada, por 3x1. Os visitantes abriram o placar com Mazioli aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, os donos da casa empataram com Rivaldo, cobrando pênalti, aos 2 minutos, e viraram o placar com Davysson e Ebinho nos minutos finais da partida. Gilberto Gaúcho estreou no comando corintiano.