segunda-feira, fevereiro 04, 2013

ABC vence o Bahia em Salvador e fica a um passo da classificação

O ABC de Natal entrou na disputa por uma vaga na próxima fase da Copa Nordeste, ao vencer o Bahia por 3 x 0 no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA), na noite deste domingo (3).

A quinta rodada do grupo A da competição chegou ao final com o Bahia e o ABC com 7 pontos cada. O ABC leva ligeira vantagem por ter marcados mais gols.

O próximo compromisso do ABC é contra o Ceará, que venceu neste domingo, no Estádio Presidente Vargas, o Itabaiana por 3 x 0. Lidera a competição com 10 pontos.

Contra o ABC, do jogo do Ceará está agendada para a próxima quarta-feira, no Frasqueirão, em Natal. No caso de vitória, o ABC se classifica sem depender de combinação de resultados.

Já o Bahia busca a reabilitação na competição contra o Itabaiana, no Estádio Presidente Médici. O Itabaiana não reúne mais chances de classificação para a próxima etapa.

No Pituaçu, neste domingo, os gols do ABC foram marcados por Junior Xuxa (38 minutos do primeiro tempo), Rodrigo Silva aos 13 do segundo tempo e Vanderlei no final do jogo.