quarta-feira, janeiro 23, 2013

Potiguar perde e o treinador Gilberto Gaucho é demitido em Caicó

O Potiguar voltou a jogar mal e somou a terceira derrota consecutiva no Campeonato Potiguar Chevrolet 2013, jogando contra o Corinthians, no Marizão, em Caicó. Perdeu por 2 x 0. Com a derrota, o treinador Gilberto Gaucho(foto) foi demitido pelo presidente do clube Bejamim Machado.

Com o resultado, o Corinthians de Caicó, que estava no último lugar na tabela de classificação, deixou a posição para o Potyguar de Currais Novos, que não jogou hoje. Joga nesta quinta-feira, fechado a quarta rodada da competição,  contra o Alecrim, em Goianinha.

No jogo no Marizão, em Caicó, o primeiro gol saiu aos 19 minutos primeiro tempo. Numa jogada de escanteio, a bola foi jogada na área e Fagner marcou. O Potiguar não conseguiu construir boas jogadas no primeiro tempo e virar o jogo.

Na etapa final, o Potiguar retornou a campo melhor. Avançou e criou várias oportunidades de gol, tendo o atacante Hugo desperdiçado a melhor delas. Grande defesa do goleiro do time seridoense. Parecia que iria virar o jogo e evitar a demissão do técnico Gilberto Gaucho.

Numa jogada de contra ataque, o atacante do Corinthians sofreu falta na grande área e o juiz da partida marcou pênalti, que foi convertido pelo atacante Didi. Apesar do esforço dos jogadores, o jogo terminou assim. Vitória do Corinthians.

O próximo compromisso do Potiguar Mossoró é contra o Palmeiras, no Nogueirão, em Mossoró, no próximo dia 27.