terça-feira, agosto 07, 2012

Potyguar e Currais Novos voltam a vencer na segunda divisão

Dois jogos movimentaram no domingo a segunda divisão do Campeonato Estadual no Rio Grande do Norte. Uma das partidas da divisão de acesso, realizada à tarde, em Currais Novos, no estádio Bezerrão, terminou com a vitória do Potyguar diante do Visão Celeste de Parnamirim por 3 a 0, mantendo o tricolor seridoense em vantagem pelo critério técnico.
Os gols foram marcados por Geovani aos 21 minutos do primeiro tempo e Zé Maria, ex-Potiguar de Mossoró, duas vezes aos oito e nove minutos da segunda etapa. O Potyguar decidirá no próximo domingo (12) com o Currais Novos quem levará vantagem na decisão do campeonato nas duas partidas que decidem a competição.
CONCORRENTE
Em partida realizada na tarde deste domingo, no estádio Tenente Luiz Gonzaga, o Currais Novos Esporte Clube venceu o Potiguar de Parnamirim por 1 a 0. O gol foi marcado pelo jogador Cláudio Ari, após cobrança de escanteio. O resultado deixou o Currais Novos com11 pontos, enquanto a equipe parnamirinense chegou aos sete, sem chances de classificação. Na próxima rodada, o Currais Novos fará o clássico local contra o Potyguar no estádio Coronel José Bezerra.

Fonte: O Mossoroense/Cidade News Itaú