terça-feira, agosto 07, 2012

Baraúnas reassume liderança do seu grupo após vencer ao Campinense no Nogueirão

baraunas_e_campinense_2012_3
Precisando vencer para não deixar escapar a possibilidade de continuar lutando pela classificação, o time do Baraúnas não decepcionou ao torcedor que foi ao Nogueirão apoiá-lo no confronto contra o Campinense da Paraíba. Se o tricolor precisava da vitória, ela veio em grande estilo com o representante mossoroense vencendo e convencendo, com o placar de 2 a 1.
Desde o primeiro momento da partida o tricolor foi para cima, mostrando sua determinação, já que se tratava de uma decisão e a conquista veio, com a primeira posição. O Baraúnas agora é líder do Grupo A3, chegando aos 11 pontos contra 10 do Campinense.
O artilheiro dos últimos jogos do "Leão do Oeste" mais uma vez deixou sua marca. Foi do atacante Fabinho Cambalhota o primeiro gol do jogo, desviando de cabeça para o gol do goleiro Pantera uma bola cruzada pela linha de fundo. Sem tempo para absorver o primeiro gol, o Campinense errou na saída de bola e Paulinho não desperdiçou a oportunidade de ampliar marcando o segundo gol.
Com dois gols de vantagem, já na reta final da partida, o "Leão do Oeste" cedeu espaço aos paraibanos que diminuíram nos acréscimos do segundo tempo, com o jogador Marabá. Não havia tempo para uma reação e o Baraúnas, mantendo a posse de bola, tocando e deixando o tempo passar, garantiu os três pontos. No próximo domingo, o tricolor vai a Pernambuco enfrentar o Petrolina.

Fonte: O Mossoroense/Cidade News Itaú