terça-feira, agosto 07, 2012

Horizonte vence e se prepara para pegar o “Leão do Oeste” no estádio Nogueirão

Tendo como próximo adversário o Baraúnas, jogo programado para o dia 19 deste mês, pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o time do Horizonte(CE) voltou a entrar na briga pela classificação. O "Galo" venceu na última rodada a equipe do Petrolina, por 2 a 0, chegando aos 9 pontos, ficando distante apenas um ponto do segundo colocado que é o Campinense e dois do tricolor mossoroense que lidera o Grupo A3.
Mesmo jogando em casa, no estádio Domingão, o Horizonte encontrou dificuldades para superar a equipe do Petrolina de Pernambuco. O primeiro gol só saiu aos 30 minutos da etapa inicial, marcado pelo volante Maciel. O segundo gol saiu no tempo complementar, aos 45 minutos, através do jogador Carlos Alberto.
O Horizonte, que folga na próxima rodada, agora se prepara para pegar o Baraúnas em jogo que será disputado em Mossoró. No primeiro confronto entre os dois, logo na abertura do Campeonato Brasileiro da Série D, "Leão" e "Galo" se enfrentaram na cidade de Horizonte (CE), e empataram, sem gols, no estádio Domingão.

Fonte: O Mossoroense/Cidade News Itaú