sexta-feira, junho 23, 2017

Itaú Bets foi superior ao Alto FC e vai a semifinal após 6 a 2.

Em partida valendo uma vaga na semifinal do Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro de Itaú-RN, a equipe Itaú Bets fez melhor o deve de casa e garantiu a vaga na semifinal na noite desta quinta-feira (22) ao superar o Alto FC por 6 a 2.

Durante todo o jogo o Itaú Bets matinha a posse de bola e comanda o jogo com certa facilidade, visto que, a equipe adversária pouco conseguia atacar, e por mais que na etapa final o Alto FC apostar todas as fichas, já não havia mais tempo para recuperar o prejuízo.

O Primeiro Tempo

O Itaú Bets entrou em quadra disposta a lutar pela vitoria, apesar dos primeiros minutos as equipes Alto FC e Itaú Bets partirem para o contra ataque, o Alto FC deixou o Itaú Bets tomar conta do jogo, o destaque no inicio da partida foi o jogador Fabiano que corria de um lado para o outro e a resposta veio aos 07:50 abrindo o placar para o Itaú Bets, não precisou muito tempo, bastou apenas o entrosamento da equipe Itaú Bets para fazer o segundo com Ivamadson.
O Alto FC tentava chegar em suas finalizações, mas era parado na boa atuação do Itaú Bets que em noite inspirada fez o seu terceiro com Felipe. Preocupado com a vitória se formando no primeiro tempo, o Alto Fc resolveu apostar todas as suas fichas, o goleiro Bruno foi para cima da área do adversário, em deslize a equipe perde a bola, o Felipe acerta o gol adversário em chute do outro lado da quadra, e o goleiro Bruno assistindo a bola entrar.
O Itaú Bets não desanimava e cada vez mais mantinha fôlego e colocava pressão no adversário encerrando a etapa inicial em 4 a 0.

O Segundo tempo

Para a segunda etapa o Itaú Bets parece que voltou com mais garra ainda, pelo lado do Alto FC Bruno entregou o uniforme de goleiro e resolveu ajudar a equipe partindo para cima, mas nem isso intimidou o Itaú Bets que continuou inspirado e logo no primeiro minuto Marciel mudou o placar para o Itaú Bets.
O Alto FC mantinha a pressão, mas não coseguia completar o tempo e furar o bloqueio de Jeová. Porém o Alto FC não desistiu, mesmo a noite dando tudo errado a equipe conseguiu abrir o placar com gol Ronaldo Gomes.

Nesta segunda etapa o Alto FC partia mais para o contra ataque, o Itaú Bets estava preciso nas defesas, teve ainda muitas chances perdidas, mas conseguiu fazer o seu sexto gol, marca registrada do jogador Felipe.

A equipe alto FC começa a gosta do jogo e faz e Ricardo Júnior faz o segundo da equipe, mas o tempo não estava a seu favor, sem falar na boa marcação do Itaú Bets que não dava muito espaço, restando a despedida do campeonato com a derrota por 6 a 2.

Semifinal

A equipe Itaú Bets disputa a final na noite desta sexta-feira (23) na quadra Carlos Emanuel a partir das 19:30 contra a Sefio pelo Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro.

Fonte: Arlindo Maia da Redação do Cidade News