sexta-feira, junho 23, 2017

Em noite catastrófica para o Bar da Baixa; Sefio vai a semifinal depois de aplicar goleada de 8 a 0.

Não deu nem para acreditar, a pergunta que talvez a torcida do Bar da Baixa esteja fazendo: O que aconteceu com os garotos do Bar da Baixa?

A reposta talvez esteja dentro de quadra, uma estratégia que não deu certo. O Bar da Baixa fez um primeiro tempo recuado, buscando se defender dos contra ataques da Sefio; no segundo tempo a Sefio ultrapassa a defesa e faz algo inacreditável, aplica 8 gols, e acaba com o sonho dos jovens do Bar da Baixa de chegarem as semifinais.

A ETAPA INICIAL

O primeiro tempo começou com a equipe Sefio avançando e apertando o cerco em cima do Bar da Baixa que jogava recuada na defensiva. A partida foi movimentada, porém com pouca atuação do Bar da Baixa que só avançava quando aproveitava algum conta ataque; enquanto a Sefio partia para cima e não queria saber de sufoco em sua área.

Com maior posse de bola a Sefio teve muitas chances de gol, onde a noite parecia não estar a favor, mas Ailton em uma virada rápida conseguiu acertar por baixo dos adversários e furar o gol de João Paulo, aos 16:20. A partida continuou com a marcação intensa da Sefio sobe o Bar da Baixa, e até o apito final do primeiro tempo o placar permaneceu em 1 x 0 para a Sefio.

A ETAPA FINAL

De volta para a segunda etapa a Sefio já chegou com tudo, só faltando o mais importante, a finalização, que mais uma vez não obteve sucesso. A equipe do Bar da Baia permanecia na defensiva no início do jogo, apenas se defendendo dos ataques do adversário, talvez esquecendo que estavam atrás do placar, não deu outra, Ailton aproveitou a falha marcou o segundo da partida.
A equipe do Bar da Baixa resolveu mudar de estratégia, deixar a defensiva e partir para o ataque, sabe o que deu? nada! pior para eles que não continham os passos precisos e o mesmo entrosamento que o da Sefio, que começou a desbancar  seu adversário com mais um gol, agora de Fábio.
Vendo o tempo correndo o Bar da Baixa tinha também que correr atrás do prejuízo, mas infelizmente a equipe não estava em um dia bom, já a Sefio, a noite estava tudo azul, de bem com a vida, aumenta o placar para quatro, gol de Mateus Ribeiro.
O quinto gol vem em seguida com Abel, que correu muito para deixar sua marca; ainda lutando para diminuir o resultado, mesmo diante de alguns contra ataques as jogadas são desperdiçada pela equipe do Bar da baixa, que vai vendo o campeonato escapar, que mesmo lutando com garra para abrir o placar, toma o sétimo gol de Abel, aos 16 minuto da segunda etapa.

E para fechar a goleada com chave de ouro, pareceu até replay, o goleiro Renan repetiu o lance do jogo passado, ao ver o goleiro João Paulo adiantado que partia para cima tentando um resultado positivo, lanchou chute da sua área, acertando o alvo em cheio e a torcida vibrar com a mesma façanha, enquanto o Bar da Baixa viu a Sefio saindo vitoriosa com uma grande partida e em grande estilo, massacrando o Bar da Baixa por 8 a 0.

SEMIFINAL

A Sefio realiza confronto na noite desta sexta-feira (23), às 19:30, valendo vaga na grande final contra o Itaú Bets em partida validade pelo Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro.