sexta-feira, junho 23, 2017

Equipe do Sal vence nos pênaltis de 6 x 5, e elimina o Itaú FC pelo campeonato Junino

O jogo entre a Equipe do Sal e o Itaú FC foi bastante disputada, um clássico a altura de quem buscava conquistar a vitória com garra e entrosamento. Pois foi assim que as duas equipes levaram as duas etapas, com entrosamento e autodefesa, na quadra Carlos Emanuel na noite desta quinta-feira (23) pelo Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro.
Depois de suar a camisa, as equipes quase não conseguiram respirar aliviadas nos 40 minutos de jogo. Apesar do Itaú FC sair em vantagem na primeira etapa, deixou a vitória escapar, quando a Equipe do Sal iguala o resultado e finaliza em 2 a 2, levando a decisão para os pênaltis.

O INÍCIO

As equipes Itaú FC e Sal entraram em quadra querendo a vitória, desde o início da partida que demonstram o interesse pela vaga na semifinal do campeonato. Contra ataque e defesas resultaram em um primeiro tempo bastante disputado. As equipes disputavam no mano a mano, com muitas roubadas de bolas e contra ataques que levantavam a torcida, sendo parados pela falta de pontaria.  O empate sem gols durou até quase o minuto final do primeiro tempo, quando de repente Damião (09) consegue acertar o gol de Manoel e abre o placar no minuto final do primeiro tempo.

O segundo tempo também começa movimentado, a equipe do Sal  corre para recuperar o prejuízo e igualar o placar, a tentativa foi positiva, Tertuliano aos 03:50 em cruzamento de primeira acertou o gol de Luis Paulo deixando tudo igual. A equipe do Sal começa a gostar do jogo, mas o Itaú FC também não da moleza, começa a apertar e a partida continua muito disputada, o desempate veio aos 11:00 com gol de Rosivan para equipe Itaú FC. Não deu tempo nem comemorar, porque Fabrício, um minuto depois iguala tudo de novo, 2 a 2.

Embora as equipes tenham se esforçado, a partida acabou sendo decida nos pênaltis, vitória para a Equipe do Sal por 6 a 5, que partiu para a comemoração.

PRÓXIMOS JOGOS

A equipe do Sal tem uma disputa difícil conta o RC em partida valendo vaga na final do campeonato junino no XI Arraiá do Zé Padeiro na noite desta sexta-feira (23), às 20:30.