sexta-feira, junho 23, 2017

Com vitória de 6 a 0, RC desclassifica Jaraguá e está na semifinal

Nesta quinta-feira (22) a equipe RC, desclassificou a equipe Jaraguá por 6 a 0, em partida das quartas de final do Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro.

Foi mais uma goleada que a equipe RC aplicou em seu adversário; vindo de invencibilidade e com 100% de aproveitamento no campeonato, a RC faz uma boa apresentação para seus torcedores e está com sua vaga reservada na semifinal.

O JOGO

O RC iniciou o jogo partindo para cima do Jaraguá, que se defendia, aproveitando os contra ataques para obter sucesso, porém o RC mantinha maior posse de bola com jogadas rápidas. O primeiro gol saiu para o RC, o lance teve inicio com reclamação de Narciso (18) que enquanto pedia uma falta, ao perder a bola para seu adversário, Natanael foi lá e abriu o placar, e o Narciso ficou só na reclamação com o juízo.
Com o RC na frente no placar, o jeito agora era o Jaraguá partir para cima e não esperar, afinal a partida valia uma vaga na semifinal ou a despedida do campeonato. O jogo segue em um primeiro tempo disputado, com contra ataques e defesas incríveis, prevalecendo aqueles que usava de sabedoria para aproveitar as jogadas e a falha de seus adversários, pois ninguém estava para brincadeira. O primeiro tempo foi finalizado com o placar de 1 a 0 para o RC.

Foi no segundo tempo que o RC acabou com as esperanças do Jaraguá, no início as equipes encontravam dificuldades para mudar o placar, foram várias jogadas, dribles, toques, até que Natanael aos 08 minutos começa construir o placar.

Não demorou muito para  Natanael chamar a equipe para jogar e aos 11 minutos fazer o terceiro para a equipe do RC. Correndo em busca do jogo o mesmo Natanael fez o quarto.

O Jaraguá mesmo jogando na defensiva, procurava encontrar alguma brecha, partia para cima, teve até alguns contra ataques, mas não conseguia fazer o placar andar. Melhor para o RC que aos 18 minutos marca o quinto na partida.

O Calcanhar de Aquiles da equipe Jaraguá se chama Natanael em noite inspirada e de muita força
 de vontade, o jovem Natanael corria toda a quadra em busca de armar uma jogada, de chamar a equipe para cima e até acabar de vez com as chances do Jaraguá aos 19 minutos da etapa final, marcando o seu quinto gol na partida e o sexto para a equipe. Finalizando a partida em 6 a 0 para os RC.

SEMIFINAL

Nesta sexta feira (23) a equipe do RC volta a quadra em disputa pela semifinal do campeonato contra a Equipe do Sal as 20:30.