segunda-feira, abril 03, 2017

Atlético-GO empata com o Anápolis e garante classificação à semifinal

O empate por 1 a 1 com o Anápolis neste sábado foi o suficiente para classificar o Atlético-GO. O time rubro-negro abriu o placar com Júnior Viçosa, viu o Galo da Comarca igualar com Pedro Henrique após falha do zagueiro Ricardo Silva, mas saiu do estádio Jonas Duarte com a vaga na próxima fase do Campeonato Goiano.

TABELA

Na vice-liderança do Grupo B com 19 pontos, o Atlético-GO já não pode mais ser ultrapassado por outros times e está classificado matematicamente. O Dragão se junta a Aparecidense, Goiás e Vila Nova na próxima fase do Goianão. O Anápolis, por sua vez, aparece em terceiro com 14 e ainda corre risco de queda.

JOGO MORNO

A partida em si foi fraca tecnicamente. As duas equipes mostraram pouca inspiração e quase não criaram chances. O Atlético-GO ficou mais com a bola, mas não traduziu isso em muitas oportunidades. O Anápolis errou demais. Os gols acabaram saindo em uma cobrança de escanteio e em uma falha individual.

INUSITADO

Já na reta final do segundo tempo, o árbitro paralisou o jogo por conta de um homem que ficou sobrevoando o estádio Jonas Duarte com um parapente. A partida ficou parada apenas por alguns minutos e logo foi reiniciada.