domingo, dezembro 07, 2014

Mercadinho do Frango empata com a Mato Peças Pinheiro em 3 x 3.

O segundo jogo válido pela 1ª Copa dos Comerciários de Itaú na noite deste sábado (06), foi o mais acirrado da Copa. Desde que a bola rolou as equipe se mostram
empenhadas a lutarem pelo resultado para se manterem vivos na Copa dos Comerciários de Itaú e a classificação para as quartas de finais.

O empate garante o 2º lugar do Grupo “C” nas quartas de final, isso porque a GM Informática garantiu o 1º lugar do grupo invicto na Copa com 3 vitórias.

A formação do resultado começou aos 3:40 para a equipe do Mercadinho Frango, gol de Manoel Alves, aos 8:40 Felipe empata para a Moto Peças Pinheiro, até então as equipes seguiram na raça o restante do primeiro tempo sem alteração no placar 1 x 1.

A emoção continuou no segundo e já dentro do 1 minuto Júnior marca o 2 gol para a equipe do Moto peças Pinheiro, exigindo mais agilidade do Mercadinho do Frango, quando aos 3:57 Carlos empata a partida. A partida seguia o empate em todos acreditavam que esse seria o resultado final, pois o tempo passa e as equipes não conseguia vencer as marcações ao a pontaria para acertar o gol do adversário, foi quando aos 17:20, Carlos novamente, avança o placar para o Mercadinho do Frango. Pouco mais de três minutos o Mercadinho do Frango poderia ter segurado as pontas; teria, se Felipe não tivesse sido certeiro em seu chute aos 19:25, empatando em 3 x 3 encerrando a partida.