domingo, dezembro 07, 2014

RC Construção goleia Bar da Castanhola e garante 1º lugar do grupo A

Um jogo emocionante e de muita velocidade na noite deste sábado, entre o RC Construção e o Bar da Castanhola. Conhecido por sua garra e favorito por já ter
conquistado vários títulos em Itaú e região, o RC construção teve que se manter firme para não deixar brechas para a equipe do Bar da Castanhola, que abriu o placar aos 2:55, gol de Antonio Josimar. O RC Construção não brincou e aos 3:30 Pablo empata o placar.

A partida seguia equilibrada com muita velocidade até aos 11:36 o RC Construção vira a partida e aos 13 minutos Rogério faz o 4 gol encerrando o primeiro tempo com o placar de 3 x 1.

No segundo tempo o RC Construção marca com Thaynan aos 08:40  e aos 09:10 João Batista faz o segundo pelo Bar da Castanhola que tenta construir um maior resulta, mais infelizmente a sorte não bateu na  porta, ou no gol adversário. O RC Construção com vaga garantida em 1º pelo grupo “A” deu mais uma goleada no campeonato com gol’s de Pablo e Bruno aos 13 e 17 minutos, respectivamente. Final 6 para o RC Construção e 2 para o Bar da Castanhola.