domingo, abril 13, 2014

Cumprindo tabela, Potiguar e América empatam pelo estadual

Blog cidade News ItaúCampeão do segundo turno do Campeonato Potiguar com uma rodada de antecedência e de forma invicta, América entrou em campo neste sábado (12) para cumprir
tabela, festejar o título e receber a Taça. A partida foi válida pela terceira rodada da Copa Cidade de Natal. O alvirrubro da capital empatou em 1 a 1 com o Potiguar de Mossoró.

Apesar do jogo ter sido no Nogueirão em Goianinha, o mando de campo foi do Potiguar que abriu o placar com o gol de Sávio, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na volta do segundo tempo, o América deixou tudo igual com gol de Adriano Pardal, aos oito minutos.

Agora o time americano inicia a preparação para a grande final do Campeonato Potiguar contra o Globo. O primeiro jogo será na próxima quarta-feira (16), no Barretão em Ceará-Mirim. Já o time Macho termina a competição em terceiro lugar com 11 pontos e segue com os treinamentos para a continuação da Copa do Brasil 2014.