segunda-feira, março 24, 2014

Corintians goleia Potiguar, por 4 a 1, com dois gols de Ebinho

Blog Cidade News itaúO Potiguar esperava um bom resultado diante do Corintians na tarde deste domingo, 23, para entrar de vez na luta pelo título da
Copa Cidade do Natal, segundo turno do Estadual, mas sofreu uma goleada em Caicó, por 4 a 1, e vê as chances de conquistar este turno distantes.

O grande nome do jogo foi o atacante Ebinho, autor de dois gols no jogo, o primeiro e o último do Galo do Seridó, aos 16 do primeiro tempo, e aos 17 minutos, da etapa final. Os outros dois foram marcados por Wilson, aos 26, e Leleu, aos 37 minutos da etapa inicial.

O atleta havia sido suspenso por seis partidas, mas o departamento jurídico do time caicoense conseguiu um efeito suspensivo e o atacante está liberado para atuar no Estadual e infernizar as defesas adversárias.

O gol de honra do alvirrubro mossoroense foi assinalado pelo atacante Marcelo Paraíba, aos 7 minutos do segundo tempo.

Com o resultado negativo no Seridó, o time mossoroense permanece com os quatro pontos, mas perdeu a vice-liderança para o América que venceu o líder Globo na rodada, ficando na sexta posição com os placares desta décima primeira rodada.

O próximo jogo do Potiguar será contra o Santa Cruz, no estádio Iberezão, no domingo, 30, às 17h, pela décima segunda rodada. Já o Galo do Seridó enfrentará o Baraúnas, no estádio Nogueirão, em Mossoró, também no mesmo dia e horário.