Veteranos FC goleia o Itaú FC por 5 a 2 pelo Campeonato Municipal

A experiência x a força jovem. Um bom planejamento para obtenção de uma vida de sucesso, sempre foi e é a melhor coisa a se fazer ao nos
deparamos com os obstáculos da vida.

E foi assim que a equipe dos Veteranos FC vieram para cima do Itaú FC, uma equipe de jovens que demonstravam ter força e fôlego.

Mas as jogadas entrosadas, com muitos toques, deu a vitória aos Veteranos FC que golearam a equipe jovem, comprovando mais uma vez que não é através da força que se consegue os resultados positivos e sim a experiência de vida, no caso aqui de jogo, onde os veteranos souberam aplicar e ensinar aos jovens e futuros atletas itauense, que tudo parte da união e de um bom planejamento.

O jogo não foi de muita velocidade, mas os toques precisos do time dos Veteranos logo abriram um placar de 3 gols (Gilter, dois; Lucas Praxedes um) contra um (Jardel) do time de Itaú FC ainda no primeiro tempo.

Com o mesmo ritmo de jogo os times voltaram para o segundo tempo com a mesma estratégia, sendo ampliado o placar para a equipe dos Veteranos FC com mais dois gols, de Lucas Praxedes, sendo descontado por Jardel para o Itaú FC, dando a vitória aos Veteranos FC por 5 a 2 para o time de Itaú FC.

Pelo time dos veteranos, Josenildo (Dida), recebeu um cartão amarelo ao reclamar por uma entrada dura do adversário; já a equipe Itaú FC recebeu 3 cartões amarelos (Gedson, Jardel e Antonio Jobismar) somando 4 cartões amarelos durante a partida.

No próximo jogo que acontece no sábado 16/11 o confronto será mais uma vez a equipe Veteranos FC x Jerusalém FC, a equipe GM FC ficará com a vitória por WO contra o Assentamento Paraná, e no Domingo 17/11 se enfrentam as equipes ABCFC x Moleques FC no primeiro jogo; o segundo a disputa será entre o Tiago Bacural FC x Barcelona FC.