quarta-feira, julho 24, 2013

Joinville joga mal, perde para o Icasa e vê permanência no G-4 ameaçada

Icasa2x1Joinville

O Joinville está com sua permanência no G-4 da Série B do Brasileiro ameaçada. O time catarinense teve uma atuação apagada diante do Icasa, acabou sendo derrotado por 2 a 1, em Juazeiro do Norte, e conheceu seu quarto jogo seguido sem vitória. Já o rival cearense se distancia da zona de rebaixamento.

Após mais um tropeço, o Joinville permanece com 17 pontos, um à frente do Figueirense, quinto colocado e que ainda joga nesta rodada diante do São Caetano. Não bastasse isso, o técnico Arturzinho vê seu cargo ameaçado. O Icasa, por outro lado, se reabilita após duas derrotas e sobe para 13 pontos.

Aliás, não parecia que o Icasa estava em situação complicada na tabela e tinha pela frente um representante do G-4. O time cearense mandou no primeiro tempo. Enquanto o rival catarinense quase não assustava, os donos da casa criaram muitas oportunidades.

A insistência deu certo. Aos 39min, Carlinhos exigiu uma difícil defesa de Ivan. No rebote. Na sequência da jogada, o próprio camisa 6 cruzou para a área. Mas a zaga do Joinville não conseguiu afastar perigo. A bola sobrou para Chapinha, que rolou para Radamés tocar para o fundo das redes.

O Joinvile só ‘acordou’ nos minutos finais, quando criou duas boas chances. “Está faltando criar. Precisamos sair mais para o jogo para tentar um resultado melhor”, disse o atacante Lima, da equipe catarinense. E a conversa no vestiário surtiu resultado. Os visitantes voltaram mais atentos e não demoraram a empatar.

Logo aos 7min, Ronaldo foi derrubado dentro da área. Pênalti. Lima cobrou e deixou tudo igual. O Joinville melhorou, adiantou sua marcação e parecia que o segundo era questão de tempo. No entanto, o Icasa não desistiu. Aos 31min, Alex William aproveitou cruzamento da direita e fez um belo gol. 2 a 1.