quinta-feira, junho 14, 2012

Felipão dá nó tático em Luxa, Palmeiras faz 2 a 0 depois dos 40 do 2º tempo e encaminha vaga

Grêmio0x2Palmeiras

O Grêmio tinha 100% na Copa do Brasil, e a mesma marca com Vanderlei Luxemburgo no Olímpico. Mais de 45 mil pessoas estiveram presentes nesta quarta, em festa. Mas o que viram foi tudo ruir pelas mãos do ídolo do clube, Luiz Felipe Scolari. O treinador do Palmeiras deu nó tático em Luxemburgo e comemorou dois gols após os 40 minutos do segundo tempo na vitória paulista por 2 a 0, que calou o Olímpico no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira, às 21h, na Arena Barueri. O Palmeiras tem larga vantagem. Passa com qualquer vitória, empate ou até derrota por um gol de diferença. Já o Grêmio precisa de três gols de diferença para ir à final.

Fonte: Portal Uol/Cidade News Itaú