quinta-feira, fevereiro 16, 2012

ABC e América vencem e decidem o primeiro turno do Campeonato Potiguar

ABC e América venceram os confrontos das semifinais do primeiro turno do campeonato potiguar e decidirão na próxima quarta quem ficará com o título da primeira fase do torneio.O América passou fácil pelo Santa Cruz, já o ABC teve muitas dificuldades para vencer o Corínthians de Caicó no Frasqueirão. O Galo perdeu por 2 a 1

ABC e Coríntians

O ABC enfrentou um jogo difícil diante do Corintians de Caicó, mas conseguiu vencer por 2 a 1 na noite desta quarta-feira no Frasqueirão, na semifinal do 1º turno do Estadual. Os gols abecedistas foram marcados por Jerson aos 4 minutos e Léo Gamalho aos 40 do primeiro tempo, enquanto que Neto Maranhão descontou aos 23 para o Galo do Seridó.

América e Santa Cruz

O América deu sequência a boa fase e derrotou o Santa Cruz por 3 a 1 na noite desta quarta-feira no estádio Nazarenão e garantiu uma vaga na final na Taça Cidade do Natal, primeira turno do Campeonato Estadual. Os gols da vitória foram marcados por Júnior Xuxa aos 33 minutos do primeiro tempo; Isac aos 6 e Soares aos 47 do segundo, enquanto que Alvinho marcou para o Santa Cruz aos 18 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o ABC e América se enfrentarão na final. A primeira partida da decisão do primeiro turno será disputada na quarta-feira de Cinzas, às 20h30 no Nazarenão em Goianinha e o segundo jogo no domingo, 29, no Frasqueirão. O alvinegro terá vantagem de dois resultados iguais, por ter a melhor campanha.