quinta-feira, dezembro 02, 2021

ITAÚ CUP: Messias Futsal (Messias Targino) bate Catolé do Rocha e ganha de 2 x 1

Messias Futsal e Catolé do Rocha fizeram uma partida apertada na noite desta quinta-feira no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo pela 2ª Copo Regional de Futsal do município de Itaú, ficando com a vitória a equipe Messias Futsal por 2 x 1.

1º tempo

A primeira etapa já começou bem agitada, as duas equipes apresentam um bom futebol dentro de quadra em uma disputa equilibrada. Passes precisos, jogo rápido é um pouco do que temos para essa partida que promete fortes emoções. Com tanta movimentação, claro, não podia faltar o gol, que mesmo demorando a sair só foi registrado aos 10:50, gol contra  para equipe  Messias Futsal com assinatura de Mario Cleison, contra. Com a movimentação do placar, já dá para imaginar o que vem pela frente, as equipes cada vez mais ofensivas não esperam o jogo, e sim, fazem o jogo acontecer, contudo o primeiro tempo foi concluído com o placar de 2 x 1.

2º tempo

De volta para a etapa final as equipes só pensam na vitória, principalmente a de Messias Futsal que aos 01:52 faz o segundo na partida, tento de Maycon Djalma. Atrás no placar a equipe Catolé do Rocha aproveitou uma cobrança de falta e ao lado do gol estava Mário Cleison que finalizou aos 04:32 furando a defesa do goleiro Fernando que vem fazendo uma bela partida com grandes defesas. Decorrido metade do segundo tempo as equipes só pensam em balançar as redes do adversário, mas infelizmente a bola para na defesa do seus goleiros ou nos chutes perdidos pra fora do gol. A equipe catolé coloca pressão nos minutos finais, mas Fernando está lá para fazer a defesa e garantir a vitória para equipe de Messias Futsal.

Destaque do jogo

O destaque da partida foi o Goleiro Fernando pela grande apresentação da noite, recebe a comenda do Jogador/empresário/patrocinador Alan Fernandes.