quinta-feira, dezembro 02, 2021

ITAÚ CUP: Açai da Clara não avança e perde para o Itaú Bets FC por 4 a 2

As equipes Açaí da Clara e Itaú Bets FC entraram em quadra na noite desta quarta-feira (01) em partida válida pelo grupo B na 1ª Copa Municipal de Futsal, vindo de uma vitória a equipe Açaí da Clara não conseguiu um resultado positivo e acabou perdendo os três pontos na tabela nessa rodada, enquanto que o Itaú Bets FC em sua primeira apresentação na ITAÚ CUP obtém os 100% de aproveitamento, fazendo 4 a 2 sobre a equipe Açaí da Clara.

1º Tempo

A partida começou com as duas equipes, Açaí da Clara e Itaú Bets FC fazendo uma boa movimentação, mesmo o forte não sendo a velocidade, ambas as equipes, colocavam perigo aos goleiros. A equipe Itaú Bets FC abriu o placar aos 06:57 com gol de Lucas, que chutou forte e furou a defesa do goleiro Lima Neto, o jogo seguia com as equipes trabalhando, e aos 09:21 Carlos Adriano (Fabiano) deixa o seu registrado encerrando o primeiro tempo em 2 a 0.

2º tempo

O apito anuncia o início do segundo tempo e Manasses já está lá para diminuir o placar aos 00:37 segundos para a equipe Açaí da Clara, o jogo segue com as equipes se movimentando e a equipe Açaí da Clara empata o jogo aos 09:50 com Wagner. Com o empate e o tempo seguindo as equipes vão tentando mudar a estratégia e buscam velocidade nos passos, vez ou outra a coisa dá errada e as equipes por pouco não saem no prejuízo. Passes errados, momentos de trapalhadas também foram vistos nesse momento final, com isso, quem saiu ganhando foi a equipe Itaú Bets FC, Lucas aos 15:52 marca o terceiro da equipe. A torcida ainda apoia as equipes, principalmente quando o Prefeito Municipal André Junior, atleta da equipe Açaí da Clara, pega na bola e coloca em pratica suas habilidades, elevando a adrenalina dos torcedores, ainda assim o Itaú Bets FC amplia o placar e Carlos Adriano (Fabiano) faz o quarto aos 19:15, garantindo a vitória por 4 a 2.