quinta-feira, dezembro 02, 2021

ITAÚ CUP: Em disputa acirrada Itaú Futsal empata com a equipe Lucrécia

Emoção do começo ao fim, assim foi a partida entre Itaú Futsal e Lucrécia na noite desta quarta-feira no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo na 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú, partida válida pelo grupo E.

A habilidade das duas equipes, o entrosamento, as jogadas ensaiadas e a torcida, foram um complemento de emoções, que se o Galvão Bueno estivesse presente o tão famoso bordão "haja coração" seria indispensável.

O resultado foi o empate em 2 x 2, contudo, as equipes mostram todo seu talento dentro de quadra e o resultado só não foi maior devido aos principais autores da noite, aos goleiros, que estavam em noite inspirada, aumentando os batimentos cardíacos dos torcedores.

1º Tempo

Os donos da casa vieram com tudo para cima da equipe Lucrécia que buscava se proteger dos contra ataques. O Itaú Futsal não parava de colocar pressão no adversário que recuava, mas também aproveitava para contra atacar quando assim encontrava espaço para levar perigo ao gol. Bastava uma roubada de bola que a torcida do Itaú Futsal ia a loucura, e levava a equipe junto até o gol adversário que não consegue finalizar.

Apesar da movimentação na partida, as duas equipes realizavam uma boa defesa, protegendo-se dos chutes. E o placar permanecia em 0 a 0. No final do primeiro tempo a equipe Lucrécia colocava pressão na equipe Itaú Futsal, mesmo assim o gol não saiu.

2º Tempo

De volta para o segundo tempo, as equipes voltaram com tudo, a persistência seguia de ambos os lados, mas de tanto insistir a equipe Itaú Futsal abriu o placar aos 03:55, gol de Edinir. A torcida vai a loucura e empurra a equipe Itaú Futsal, mas agora é a vez da equipe Lucrécia balançar as redes aos 05:45  gol de Francisco de Assis. Tudo igual no placar; a equipe Itaú Futsal parte com velocidade, jogadas ensaiadas e vira o placar aos 07:35 com assinatura de Felipe Rêgo. A torcida não para de empurrar os donos da casa enquanto a equipe Lucrécia é pressionada e começa a se preocupar com o tempo de jogo,  que vai pra cima da Itaú Futsal e arranca o empate aos 15:30 com gol de Antônio Ferreira. Faltando poucos minuto para o termino da partida as equipes apostam tudo; a equipe Lucrécia apertou o Itaú Futsal, mas não conseguiu o desempate devido a boa marcação; final 2 x 2.

Destaque

O Destaque da partida foi o goleiro Dalisson da equipe Lucrécia que recebeu comenda do Secretário Municipal de Esporte Rocheliudson Oliveira.