quinta-feira, dezembro 02, 2021

ITAÚ CUP: Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) goleia ASD (Apodi) por 5 a 1

Vindo de uma vitória a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) vem mantendo o bom aproveitamento da 2ª Copa Regional de Futsal em partida válida pelo grupo C no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo. Com mais posse de bola, jogadas rápidas e sem deixar brechas a equipe goleou o adversário SDA (Apodi) por 5 x 1.

1º Tempo

A partida começou movimentada, a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) já iniciou partindo para cima da equipe SDA (Apodi) e o resultado não poderia ser outro, o gol saiu aos 04:20 marcado por Alex Maia. As equipes se movimentavam bastante dentro de quadro aproveitando as jogadas rápidas para contra atacar e obter um melhor resultado, que veio aos 15:05, gol de Mário Marciel para a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)  que deixa a equipe SDA (Apodi) para trás e correr contra o prejuízo, que não conseguiam ultrapassar a defesa dos Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)  que aos 19:40 fizeram o terceiro da partida, gol de Mallkeide. Final do primeiro tempo 3 x 0.

2 tempo

Para o segundo tempo a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) não avisou, já começou metendo pressão na equipe SDA (Apodi) que logo cedeu o gol aos 01:57 , Mallkeid fez o quarto para os Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)  que continuaram com muita garra como se a partida tivesse apenas começando. Enquanto isso a equipe SDA (Apodi) não conseguia se achar em quadra e se perdia nos passes o roubas de bola da equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)  que aproveitou para ampliar o placar, fazendo o quinto da partida aos 10:30, tento de Ciro Jardel, a equipe vai construindo a goleada na 2ª Copa Regional de Futsal. A equipe SDA (Apodi) conseguiu diminuir aos 17:02 com gol de Jaíre Carlos, encerrando a partida em 5 x 1.