domingo, junho 21, 2015

Felicidade I empata com a Parabólica II em 4 x 4

O confronto entre a Felicidade I e a Parabólica II teve emoções para ninguém botar defeito; a prova foi a igualdade do resultado, 4 x 4.
Mostrando agilidade e rapidez as duas equipes procuram superar
seus adversário através dos passes errados, contudo a rapidez podemos dizer que contribuiu bastante, os passos rápidos construiu o placar logo no primeiro tempo terminando em 4 a 3 para a Parabólica II.

O empate veio aos 7 minutos do segundo tempo, que mesmo ainda havendo tempo para mudar o resultado, as equipes conseguiram se manter na defesa e ataque, com alguns chances que foram desperdiçadas.

A Felicidade I enfrenta o São Benedito II as 20:50 deste domingo (21), e a Parabólica II enfrenta o São Benedito I na noite deste domingo a partir das 21:30 pela terceira roda.