domingo, junho 21, 2015

Herói do Ceará tem reação hilária após descobrir por repórter sobre suspensão: 'Que m...'

Marinho descobre que foi suspenso após tirar a camisaO jogador Marinho fez o gol de empate por 3 a 3 do Ceará diante do Santa Cruz aos 47 minutos do segundo tempo na Arena Castelão,
numa partida em que sua equipe estava com um jogador a menos desde a primeira etapa e havia levado o terceiro gol três minutos antes.

Numa explosão de felicidade, o atacante de cabelo diferente tirou a camisa na comemoração e recebeu o cartão amarelo, sem saber que era o seu terceiro. Na saída de campo, questionado por um dos repórteres a respeito do técnico Silas ter ficado feliz com o gol , porém, bravo pela suspensão, o jogador teve uma reação hilária.

"Tô fora? Que merda hein...não sabia não, só tomei contra o Atlético-GO, não sabia que tinha dois cartões", disse.

Após o jornalista ter falado que era o segundo cartão recebido pelo mesmo motivo (tirar a camisa), o jogador se surpreendeu ainda mais. "É? que merda hein, não sabia. Ah, vocês me falaram agora, que merda. Ah, comemoro mesmo, tô cansado véio", desabafou o atacante, que logo em seguida saiu de campo cabisbaixo.

O Ceará é o penúltimo colocado na segunda divisão nacional com cinco pontos ganhos.