terça-feira, dezembro 09, 2014

RC Construções elimina Moto Peças Pinheiro por 4 x 1.

A última partida da 1ª Copa dos Comerciários de Itaú-RN foi disputada entre o RC Construções e a Moto Peças Pinheiro, temida pelas equipes do campeonato a RC
Construções começou bem marcada pela equipe do Moto Peças Pinheiro, com pouco espaço procurava as brechas para adentrar na área do adversário em busca de um resultado positivo. Não demorou muito para o RC Construções abrir o placar com gol de Pablo aos 6 minutos. A partida seguia equilibra, mas a RC Construções aproveitou todas as oportunidades para avançar fechando o primeiro tempo em 2 x 0 com gol de Rogério os 19 minutos.

Na volta do segundo tempo a equipe RC Construções trabalhou com mais espaço, mesmo com a marcação da Moto Peças Pinheiro, o RC construções encontrava brechas para chegar ao gol adversário e aos 4 minutos o segundo tempo Pablo, novamente marca o seu gol. A formação do resultado se deu com o gol do Goleiro Bruno aos 06 minutos do segundo tempo, passando fácil a Moto peças Pinheiro, que teve um jogador expulso, após um alta dura, e como já tinha adquirido um cartão amarelo, acabou recebendo o segundo, junto com o vermelho, sendo expulso, para insatisfação da equipe. o destaque da partida foi o goleiro Jefferson, que em noite ispirada evitou um resultado ainda maior para o Rc Construções.
Com o resultado em 4 x 0, O RC Construções enfrenta a GM Informática em busca de uma vaga na grande final, eliminou a Moto peças Pinheiro.