terça-feira, dezembro 09, 2014

Nos Pênaltis, Rede Oeste vence o Mercadinho do Frango e garante vaga na semi final

Os jogos pela 1ª Copa dos Comerciários de Itaú-RN está cada vez mais emocionante, a luta pela vaga, o desespero pela desclassificação, estão deixaram os
times atentos as jogadas. Na segunda partida válida pela Copa dos Comerciários, entre a Rede Oeste e o Mercadinho do Frango foi marcada por um primeiro tempo equilibrado, embora a Rede Oeste tivesse maior posse de bola, o Mercadinho do Frango jogava mais recuado, porém aproveitando bem os contra ataques.
As duas equipes tiveram boas chances de gols, mas não conseguiriam finalizar deixando a partida empatada em 0 x 0 no primeiro tempo.
O segundo tempo a emoção e adrenalina das equipes e da torcida ia mil, o equilíbrio das equipes não davam chances de gol quando em um lance rápido Lucas abriu o placar aos 4 minutos para a Rede Oeste, e quando a equipe respirava aliviada, o Mercadinho do Frango não perdeu tempo empatando a partida 30 segundos depois, aos 3:30 com Carlos Ferreira. A cada minuto passado era percebida a angústia dos times, quando aos 12 minutos a Rede Oeste conseguiu marcar seu segundo gol com Junior.
Mas o inesperado aconteceu faltando cinco segundo para o termino da partida Ronaldo empatou em 2 x 2, deixando a partida par ser decidida nas penalidades.

Três jogadores de cada equipe foram escolhidos para participar das cobranças. Todas as equipes cobravam bem quanto passou as chances para os alternados foi quando a equipe do Mercadinho do Frango escolheu “Feinho” para cobrança, parando na defesa do goleiro Renan, rendendo a classificação para a Rede Oeste nas semi-finais, que com a vitória emocionante, enfrenta o Frigorífico do Cleiton nesta terça-feira as 19:30 na Quadra Carlos Emanuel.