terça-feira, dezembro 09, 2014

Frigorífico do Cleiton vai a semi final da Copa dos Comerciários de Itaú ao vencer Jacielha Fashion

A disputa pelas quartas de final começou acirrada, a equipe do Frigorífico do Cleiton entrou com vontade de ganhar partindo para cima do adversário desperdiçando
muitas chances de gol no primeiro tempo. Com agilidade e velocidade faltando apenas a boa pontaria, para fazer o placar girar, que terminou o primeiro tempo em 0 x 0.
O desespero para não ser desclassificados, a disputa continuou bastante competitiva no segundo tempo, entretanto o Frigorífico do Cleiton mantinha maior posse de bola. Os passos sincronizados e o cansaço da equipe do Jacielha Fashion foram decisivos para Bruno abrir o placar aos 8 minutos, a angústia do Jacielha Fashion aumentava ao ver o tempo passar, quando Emerson aos 19:30 em um bonito lance marcou o segundo da partida. E faltando 10 segundos para o termino da partida Edson confirma a classificação para a semi final em 3 x 0.