terça-feira, dezembro 09, 2014

Após golear Fios de Seda por 5 x 0, GM Informática enfrenta o RC Construções nas semi finais.

A terceira partida válida pela 1ª Copa dos Comerciários de Itaú-RN foi disputada entre GM Informática e Fios de Seda. Onde a GM Informática conseguiu entrar fácil
na área do adversário marcando seu primeiro gol aos 02 minutos de jogo, com Iago Fernandes, e não demorou muito para equipe se entrosar e marcar o segundo gol com Felipe aos 4 minutos. E para aumentar o desespero do Fios de seda Cuta bate forte na bola e amplia aos 06 e 07 minutos respectivamente. A partida já dava ares de uma goleada e ainda no primeiro tempo Fabrício faz o quarto gol contra.

Depois do intervalo do primeiro tempo as equipes voltaram mais equilibradas, a Fio de Seda voltou mais atenta e marcando mais, cuidando da defesa. As duas equipes tiveram alguns chances a gol desperdiçadas, entre elas um tiro livre depois da quinta falta do Fios de Seda Iago desperdiçou a cobrança deixando o placar inalterado, terminando a partida em 5 x 0.

Com o resultado a equipe do GM Informática busca um vaga na grande final contra a RC Construções nesta terça as 19:30.