terça-feira, junho 24, 2014

Com gol de Alan Kardec, São Paulo faz 10 a 0 em jogo-treino nos Estados Unidos

São Paulo atropelou o Jacksonville FC em jogo-treino em Orlando, nos Estados UnidosO São Paulo massacrou o Jacksonville FC, time de uma liga secundaria norte-americana na manhã desta terça-feira no
complexo esportivo Gate Champions, em Orlando. Diante de aproximadamente 20 torcedores e com um calor que beirava os 31 graus, o time de Muricy Ramalho fez 10 a 0 no adversário.

O primeiro tempo foi mais equilibrado, com os dois times com sua força máxima em campo. Somente aos 28 minutos, depois de uma parada para reidratação, é que Antonio Carlos, aproveitamento escanteio, fez de "puxeta" o primeiro gol - o zagueiro sairia logo depois com um corte na cabeça, que lhe rendeu quatro pontos.

Na sequência, Muricy fez uma alteração que surtiu efeito, com Ademilson entrando no lugar de Osvaldo. Foi dos pés do reserva que nasceu a jogada para o segundo gol, de Alan Kardec, após cruzamento na medida. Ainda com os titulares em campo, Alexandre Pato fez 3 a 0, em bela jogada individual e chute colocado.

EDUARDO AFFONSO
Paulo Henrique Ganso, em jogo-treino do São Paulo
Ganso foi titular em jogo-treino do São Paulo
Nesta parte do trabalho, o time jogou com Rogerio Ceni, Douglas, Rodrigo Caio, Antonio Carlos (Lucão) e Lucas Evangelista; Souza, Maicon e Ganso; Osvaldo (Ademilson), Pato e Kardec. Na sequência, Muricy mudou todo o time, enquanto a equipe norte-americana trocou apenas alguns jogadores.

Resultado: mais sete gols para o São Paulo. Boschilia marcou três vezes; Ademilson, duas; e Luis Ricardo e João Schmidt completaram a goleada. O placar ainda poderia ter sido maior, mas Ademilson perdeu pênalti e ainda rebote - com o goleiro fazendo a segunda defesa à la Higuita, após toque por cobertura do são-paulino.

Na quinta-feira, o São Paulo faz mais um jogo-treino, o ultimo desta intertemporada, com outra equipe secundaria local, o Ocala PDL.