quinta-feira, março 06, 2014

Com um a menos, Potiguar perde para o América e chega ao quarto jogo sem vitória

Blog Cidade News ItaúEm partida atrasada da terceira rodada da Copa RN, o América venceu o Potiguar na noite desta quarta-feira, 5, por 3 a 2, e chegou aos dez pontos e a inda briga pelo
título do primeiro turno da competição. Já o alvirrubro mossoroense alcança o seu quarto jogo sem vitória, dois empates e duas derrotas, e permanece com cinco pontos na penúltima posição na Copa RN.

Os gols do alvirrubro natalense foram marcados por Márcio Passos, aos 17 minutos do primeiro tempo, Arthur Maia, aos 13 minutos, e Val, aos 16 minutos, ambos na etapa final. Já os gols do Potiguar foram assinalados pelos atacantes Lindoval, aos 9 minutos, e Giovanni Ribeiro, aos 38 minutos do segundo tempo.

O zagueiro Genilson foi expulso após cometer falta violenta em cima de um atleta americano. Ao final do jogo, o gerente de futebol do Potiguar, Neto, afirmou que o defensor foi vendido para o Fortaleza e o clube já busca um novo zagueiro para o elenco.

O técnico Celso Teixeira também foi expulso nesta partida após a comemoração do gol do Potiguar.

Agora o América enfrenta o Corintians neste domingo, 9, torcendo por um tropeço do Globo na partida desta quinta-feira, 6, diante do ABC, no estádio Frasqueirão, às 20h30. O Time Macho encerra a participação neste primeiro turno diante do Globo, em Ceará-Mirim, também neste domingo.